Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Галуцкая
#овощноерагу #пост
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Тыква 200 гр
- Соль, перец
- Масло оливковое или растительное
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами. Морковь, кабачок, тыкву кубиками. Картофель средний на 4 части
2
Слегка обжарить на оливковом масле лук, морковь, кабачок и тыкву. Посолить, поперчить.
3
Переложить обжареные овощи в горшочки, сверху выложить картофель. Картофель немного приправить специями. Горшочек накрыть крышкой.
4
Тушить в разогретой до 200 градусов духовке 50 - 60 мин. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями