
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яичных желтков 5
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 1 пач.
- Изюма, цукаты по желанию 100 г
- Ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубке : творог, масло, желтки(отварные), сахар.
2
К полученной массе добавить изюм, цукаты, ванилин. Все перемешать, выложить в форму застеленую марлей. Поставить под гнёт.



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями