Тушёные овощи с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🌻
#быстроивкусно
Сытный, вкусный обед, лёгкий в приготовлении 😋
Ингредиенты
баклажанов 5
моркови 5
луковицы 3
Фунчоза
Масло подсолнечное
Соль, специи - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищаем, режем кусочками. В кастрюлю наливаем немного масла, закидываем лук и оставляем его тушится под крышкой на мелком огне.
2
После очищаем и режем морковь, кладем в кастрюлю. Также с баклажанами.
3
Пока овощи тушатся (смотреть по готовности, у меня ушло где то 15-20 мин) ставим закипать кастрюлю с водой для фунчозы.
4
Фунчозу кладем в кастрюлю и ждём, когда сварится (становится белой)
5
Наш быстрый, лёгкий и вкусный обед готов! Хорошего дня! 🧡
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!