avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Куриного фарша 300 г
  • Протёртых помидор 200 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Риса 100 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Кабачки разрезать напополам, ложкой (не советую пользоваться ножом для этой процедуры) аккуратно вынуть всю мякоть. Мякоть от 2 кабачков мелко-мелко нарезать и выложить в миску.
3
Соединить в миске мякоть кабачка и фарш и мелко нарезанный лук, перемешать, выложить в сковороду, добавить специи, выдавить чеснок, готовит минут 7. После добавить рис, готовить ещё минут 5.
4
В форму для запекания выложить кабачки, внутрь равномерно добавить помидоры, выложить начинку. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями