
Постный рис с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки-скороварки.
1 мст = 180 мл (стаканчик от мультиварки)
20 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 330 г
- Помидор 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Мст воды 0,5
- Мст круглозерного риса 1
- Маринованный огурец 1
- Лавровый лист 1
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать. Помидор измельчить в блендере.
В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Установить программу «Жарка» на 160*С. Положить лук. Обжарить до прозрачности. Добавить морковь. Затем маринованный огурец. Обжаривать примерно полминуты. Затем программу отключить.
2
Положить промытый рис. Залить подсоленной водой. Добавить капусту. Залить измельчённым помидором. Положить лавровый лист.
Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба» при закрытом клапане.
3
Приятного аппетита!
4
Рецепт на видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)