Рис с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот постный продукт можно кушать в Великий пост,если день употребления с растительным...
Ингредиенты
- Капуста свежая -0,5 кг,
- Перец болгарский., -1 штук
- Лук репчатый -1 штук.,
- Помидоры свежие., -1-2 шт
- Морковь, -1 шт.
- Перец молотый,ринза, сушенный чеснок-смесь приправ по вкусу
- Масло подсолнечное не рафинированное 2 ст.ложки,
- Рис -1 стакан,
- Вода кипяченная 3-4 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1.В казанке пассеровать лук в подсолнечном масле.
2.В последовательности продолжительностью в 2 минуты добавляем морковь,перец болгарский,помидоры,тушим 5 минут.
3. Нашинкуем туда же капусту и тушим ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4