avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с капустой

Рис с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот постный продукт можно кушать в Великий пост,если день употребления с растительным...

Ингредиенты

  • Капуста свежая -0,5 кг,
  • Перец болгарский., -1 штук
  • Лук репчатый -1 штук.,
  • Помидоры свежие., -1-2 шт
  • Морковь, -1 шт.
  • Перец молотый,ринза, сушенный чеснок-смесь приправ по вкусу
  • Масло подсолнечное не рафинированное 2 ст.ложки,
  • Рис -1 стакан,
  • Вода кипяченная 3-4 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1.В казанке пассеровать лук в подсолнечном масле. 2.В последовательности продолжительностью в 2 минуты добавляем морковь,перец болгарский,помидоры,тушим 5 минут. 3. Нашинкуем туда же капусту и тушим ещё 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Капусту потушила отдельно . Очень вкусно 👍
22 марта 2019 г.
Ответить
Я очень рада,что вам пригодился рецепт
22 марта 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за вдохновение 😊
22 марта 2019 г.
Ответить
А рис в конце добавить
22 марта 2019 г.
Ответить