
Пирожки с капустой 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Толстова
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 500 + 60 гр.
- Вода 300 мл.
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Сахарный песок 35 гр.
- Растительное масло 60 мл.
- Соль 1 ч.л.
- Начинка
- Яйца 4 шт.
- Капуста
- Соль щепотка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Для этого смешиваем 60гр. муки, сахар, дрожжи. Перемешиваем. Затем вливаем постепенно воду и размешиваем до растворения комочков. Накрываем и убираем в тепло на 15-20 минут.
2
В опару добавляем соль, масло размешиваем. Постепенно просееваем муку и замешиваем эластичной тесто, до тех пор пока не перестанет приставать к рукам. Снова накрываем и убираем в тепло на 20 минут.
3
Готовим начинку. Яйца отварить, остудить, потереть на крупной тёрке.
4
Капусту нашинковать мелким кубиком. Сковороду смазать маслом, разогреть. Всыпать на сковородку капусту, посолить. Слегка обжарить. Затем добавляем воду и тушим до готовности.
5
В готовую капусту высыпаем натертые яйца и перемешиваем. Начинка готова.
6
Тесто обминаем и разделяет на порции. Лепим пирожки.
7
Духовку разогреть до 180-200 градусов. На противень выложить пергамент. Выкладываем наши пирожки на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита.



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лена Молошник 🏃🏻♀️
оставил(а)
У меня с капустой и с мясом.а то муж сказал что без мясо не как 😁👍супер рецепт готовите на здоровье
21 марта 2019 г.
Ответить