avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень тушёная со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень тушёная со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень
  • Лук
  • Сметана
  • Мука
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень режем кусочками и делаем насечки не дорезая до середины с двух сторон.
2
Обвалять в муке и обжарить немного
3
Выкладываем в кастрюлю шар печени присолить,поперчить полить сметаной на кусочки печени и сверху кладем шар лука - кольцами или полукольцами. Сверху лука петрушку, не резать.
4
Так выложить всю печень. Залить подсоленной кипячёной водой,так,чтоб покрыть печень. И тушить на небольшом огне до готовности.Печень получается мягкая и не сухая.
5
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями