Говяжья печень тушёная со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Печень
- Лук
- Сметана
- Мука
- Петрушка
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень режем кусочками и делаем насечки не дорезая до середины с двух сторон.
2
Обвалять в муке и обжарить немного
3
Выкладываем в кастрюлю шар печени присолить,поперчить полить сметаной на кусочки печени и сверху кладем шар лука - кольцами или полукольцами. Сверху лука петрушку, не резать.
4
Так выложить всю печень. Залить подсоленной кипячёной водой,так,чтоб покрыть печень. И тушить на небольшом огне до готовности.Печень получается мягкая и не сухая.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!