
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Это самый пушистый, нежный и вкусный пирог, который я когда-либо готовила. Обязательно...
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 150 грам
- муки 150 грам
- разрыхлитель 1/4 ч.л
- сметаны (25%) 1 ст.л
- соли Щепотка
- яблоки по Вашему желанию (у меня было два больших)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с щепоткой соли и сахарам в течение 7-10 минут.Муку просеять и смешать с разрыхлителем и частями всыпаем во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем, затем добавляем ложку сметаны, ещё раз перемешиваем.
2
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать сливочным маслом, уложить яблоки и присыпать сверху сахарам, вылить сверху тесто.
3
Выпикать в духовке при 180 градусов 35- 40 минут



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)