Пирожок с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор E-L-E-N-A Alexandrovna
Ингредиенты
муки, 200 гр.
кефира, 200 гр.
растит.масла, 3 ст.ложки
яйцо в тесто и в начинку, 2
сахара, 3 ст.ложки
соли 0,5 ложки
начинка:
рыбные консервы,
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ДЕЛАЕМ ТЕСТО, КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем.
2
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.А половину оставляем.
3
Рыбные консервы мелко режем,смешиваем с мелко нарезанным вареным яйцом.По желанию можно натереть сыр в начинку.И кладем вилкой аккуратно на тесто начинку.И выливаем сверху остальное тесто.Выпекаем 30мин.при 180°.Готово.Приятного аппетита!
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Пирог с консервированной сайрой и вареным яйцом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!