avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожок с рыбой

Пирожок с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор E-L-E-N-A Alexandrovna

Ингредиенты

  • муки, 200 гр.
  • кефира, 200 гр.
  • растит.масла, 3 ст.ложки
  • яйцо в тесто и в начинку, 2
  • сахара, 3 ст.ложки
  • соли 0,5 ложки
  • начинка:
  • рыбные консервы,
  • яйцо

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
ДЕЛАЕМ ТЕСТО, КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем.
2
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.А половину оставляем.
3
Рыбные консервы мелко режем,смешиваем с мелко нарезанным вареным яйцом.По желанию можно натереть сыр в начинку.И кладем вилкой аккуратно на тесто начинку.И выливаем сверху остальное тесто.Выпекаем 30мин.при 180°.Готово.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пирог с консервированной сайрой и вареным яйцом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀 Предлагаем  вам отправиться в космос и попробовать космическую еду! ✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить