Пирожок с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор E-L-E-N-A Alexandrovna
Ингредиенты
- муки, 200 гр.
- кефира, 200 гр.
- растит.масла, 3 ст.ложки
- яйцо в тесто и в начинку, 2
- сахара, 3 ст.ложки
- соли 0,5 ложки
- начинка:
- рыбные консервы,
- яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ДЕЛАЕМ ТЕСТО, КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем.
2
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.А половину оставляем.
3
Рыбные консервы мелко режем,смешиваем с мелко нарезанным вареным яйцом.По желанию можно натереть сыр в начинку.И кладем вилкой аккуратно на тесто начинку.И выливаем сверху остальное тесто.Выпекаем 30мин.при 180°.Готово.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Пирог с консервированной сайрой и вареным яйцом. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
31 марта 2019 г.
Ответить
🚀Челлендж - Космос в тарелке🚀
Предлагаем вам отправиться в космос и попробовать космическую еду!
✅ С 11 по 19 апреля готовьте космические завтраки и...
16 апреля 2019 г.
Ответить