
Пирожок с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор E-L-E-N-A Alexandrovna
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Кефира 200 г
- Растит. масла 3 ст. л.
- Яйцо в тесто и в начинку 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ложки
- Начинка:
- Рыбные консервы,
- Яйцо
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
ДЕЛАЕМ ТЕСТО, КОНСИСТЕНЦИЯ СМЕТАНЫ.Смешиваем кефир,яйцо,муку,соль,сахар,размешиваем.
2
Выливаем половину теста в смазанную маслом форму.А половину оставляем.
3
Рыбные консервы мелко режем,смешиваем с мелко нарезанным вареным яйцом.По желанию можно натереть сыр в начинку.И кладем вилкой аккуратно на тесто начинку.И выливаем сверху остальное тесто.Выпекаем 30мин.при 180°.Готово.Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)