avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Царская творожная пасха - очень вкусный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Не осталось ни крошки! Самая вкусная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт...

Ингредиенты

  • творог (9%) 600 гр
  • цукаты 200 гр
  • яйца 2 шт
  • сахар 150 гр
  • сливки (33%) 80 мл
  • сливочное масло 80 гр
  • ванильный сахар 2 ст.лож
  • цедра апельсина 1
  • цедра лимона 1
  • украшение

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Практически все что я люблю в одном рецепте! Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.
2
Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой.
3
Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина. Очень ароматно получается. Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.
4
Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые. И еще на половину заполнила свою старую разборную форму. Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.
5
Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно! Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты. Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус! В общем получилось классно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции