
Царская творожная пасха - очень вкусный вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Не осталось ни крошки! Самая вкусная творожная пасха, которую я пробовала! Рецепт...
Ингредиенты
- Творог (9%) 600 г
- Цукаты 200 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 150 г
- Сливки (33%) 80 мл
- Сливочное масло 80 г
- Ванильный сахар 2 ст. л.
- Цедра апельсина 1
- Цедра лимона 1
- Украшение
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Практически все что я люблю в одном рецепте! Подготовим все продукты и начнем, яйца для рецепта нужны отварные.
2
Творог, сахар, мягкое сливочное масло, яичные желтки и ванильный сахар пробиваем погружаемым блендером. В однородную массу. Сливки взбиваем миксером, они жирные (33%) хорошо взобьются и без сахара. Соединяем с творожной массой.
3
Теперь добавляем цукаты (мелкие магазинные) и цедру с лимона и апельсина. Очень ароматно получается. Из долек апельсина для украшения, сделаю в духовке красивые цукаты.
4
Хорошо перемешиваем и раскладываем по формам, пробую в этом году две новые. И еще на половину заполнила свою старую разборную форму. Оставляем пасхи в холодильнике на ночь, пусть уплотняются и лишняя жидкость стекает.
5
Готовые пасхи украшаем, как вашей душе угодно! Я использовала шоколадную стружку, домашние и магазинные цукаты. Цитрусовая нотка, насыщенный сливочный вкус! В общем получилось классно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)