Диетическая курочка

Диетическая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ветер
Диетическая курочка

Ингредиенты

Курица 1 штука
Растительное масло 2 ст ложки
Соль
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Первым делом нужно вымыть и обсушить птицу. 2. В небольшой мисочке смешайте соль и все специи, которые вам по душе. Рекомендую обязательно использовать в рецепт приготовления домашней курицы тушеной перец, а также по желанию молотый чеснок, лук, паприку, кориандр, базилик и орегано, петрушку. 3. Смесью специй и трав натрите птицу со всех сторон, в том числе и внутри. 4. Разогрейте на сковороде немного растительного масла и выложите курицу
2
На сильном огне обжарьте тушку со всех сторон до появления корочки. Переворачивайте аккуратно чтобы не сорвать шкурку
3
Аккуратно переложите птицу в сотейник с толстым дном. Добавьте воду или бульон. Доведите до кипения, а затем уберите огонь до минимума и томите до готовности. 6. При желании можно добавить в сотейник очищенную луковицу, морковь, стебель сельдерея, а также пучок зелени, например. Если блюдо только для взрослых, то домашняя курица тушеная в домашних условиях может быть еще и в белом сухом вине. В результате получается не только вкусная, но и полезная птица. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт! Спасибо за идею 👍
8 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!