
Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Капуста белокочанная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не крупно,э и на сковороде с добавлением растительного масла обжарить. Затем посолить, накрыть ее крышкой, дать протомиться 5 минут и выключить огонь. 2 яйца сварить, очистить, порезать и добавить в капусту.
2
Масло растопить, добавить кефир, два яйца, постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
3
Форму для запекания смазать маслом, вылить немного (чуть больше половины) теста, выложить приготовленную капусту с яйцом и заливаем оставшимся тестом.
4
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями