Заливной пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
#марафон
Ингредиенты
Мука пшеничная 1 Стакан
Кефир 1 Стакан
Яйцо 4 Штуки
Сливочное масло 30 Грамм
Подсолнечное масло 50 Мл
Разрыхлитель 1 чл
Капуста белокочанная
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать не крупно,э и на сковороде с добавлением растительного масла обжарить. Затем посолить, накрыть ее крышкой, дать протомиться 5 минут и выключить огонь. 2 яйца сварить, очистить, порезать и добавить в капусту.
2
Масло растопить, добавить кефир, два яйца, постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замесить жидкое тесто.
3
Форму для запекания смазать маслом, вылить немного (чуть больше половины) теста, выложить приготовленную капусту с яйцом и заливаем оставшимся тестом.
4
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!