
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#весна #БыстроВкусно #РецептыДетям #Вегетарианство #МироваяКухня #ЛюблюМясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Риса 500 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Специи, соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымыть, поставить жариться в казан с небольшим количеством жира. Жарить помешивая до легкого румянца, добавить морковь и лук, пожарить вместе 5 минут. Затем добавить воды и тушить под крышкой до мягкости мяса. Посолить, добавить любые любимые специи. Затем добавить хорошо промытый рис. Налить воды чуть выше риса на 1 см. Варим под крышкой на медленном огне до испарения всей влаги. По середине можно воткнуть в рис целую головку чеснока.
2
Украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями