
Суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Галушки- небольшие кусочки теста отваренные в воде или бульоне, подаются в качестве...
Ингредиенты
- свинины на кости, 500 гр
- картофеля, 4-6 шт.
- моркови, 1 шт.
- лавровых листика, 1-2
- растительного масла, 30 гр.
- соль по вкусу,
- зелень приправы на выбор,
- кипяченной воды, 0/5 стакан
- яйца, 2-3
- муки 300-400 гр-
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить.Замесить крутое тесто. Нарезать на кусочки величиной- не больше ложки.
2
Начистить, картофель, морковь, лук. В кипящий бульон высыпать картофель. Морковь, лук поджарить на сковороде с маслом. Затем засыпать галушки и поджарку. Варить до готовности- 10-15 мин. (Традиционно галушки отрывают руками, но они могут получатся разной величины)
3
Подают в горячем виде с кусочками мяса, зелени, сметаной. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями