Суп с галушками

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Галушки- небольшие кусочки теста отваренные в воде или бульоне, подаются в качестве...

Ингредиенты

свинины на кости, 500 гр
картофеля, 4-6 шт.
моркови, 1 шт.
лавровых листика, 1-2
растительного масла, 30 гр.
соль по вкусу,
зелень приправы на выбор,
кипяченной воды, 0/5 стакан
яйца, 2-3
муки 300-400 гр-
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон, процедить.Замесить крутое тесто. Нарезать на кусочки величиной- не больше ложки.
2
Начистить, картофель, морковь, лук. В кипящий бульон высыпать картофель. Морковь, лук поджарить на сковороде с маслом. Затем засыпать галушки и поджарку. Варить до готовности- 10-15 мин. (Традиционно галушки отрывают руками, но они могут получатся разной величины)
3
Подают в горячем виде с кусочками мяса, зелени, сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!