avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с галушками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с галушками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Галушки- небольшие кусочки теста отваренные в воде или бульоне, подаются в качестве...

Ингредиенты

  • Свинины на кости 500 г
  • Картофеля 4-6 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Лавровых листика 1-2
  • Растительного масла 30 г
  • Соль по вкусу,
  • Зелень приправы на выбор,
  • Кипяченной воды 0/5 стак.
  • Яйца 2-3
  • Муки 300-400 гр-

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить.Замесить крутое тесто. Нарезать на кусочки величиной- не больше ложки.
2
Начистить, картофель, морковь, лук. В кипящий бульон высыпать картофель. Морковь, лук поджарить на сковороде с маслом. Затем засыпать галушки и поджарку. Варить до готовности- 10-15 мин. (Традиционно галушки отрывают руками, но они могут получатся разной величины)
3
Подают в горячем виде с кусочками мяса, зелени, сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями