Щи кислые с говядиной

Щи кислые с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Говядина на косточке
средние картофелины 2
литровой банки квашеной капусты 1/3
томатной пасты 2 ст л
Лук репчатый
Морковь
уксуса 9% 2 ст л
сахара 1 ч л
Соль, перец
воды 2 литра
раст масла 3 ст л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из говядины, процедить. Отделить мясо от кости.
2
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, порезанный кубиком, пережарить на масле с добавлением томатной пасты, уксуса и сахара. Жарить на среднем огне минут 5, смотреть, чтоб не подгорело.
3
В кипящий бульон добавить картофель, почищенный и порезанный произвольно, как закипит, добавить одновременно пережарку, капусту, можно с рассолом, и мясо. Капусту не промываю, но тут на вкус, бывает, что промыть необходимо. Довести до кипения и готовить на самом слабом огне не менее 30 минут, до мягкости капусты. Посолить почти в конце варки. Как сварится, оставить минут на 15 отдохнуть. Подавать со сметаной и зеленью))) Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Люблю щи из кислой капусты!!!! Спасибо
5 апреля 2019 г.
Ответить
и я люблю))) пожалуйста👍🏻🤣🤣🤣
5 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!😆👍
24 апреля 2020 г.
Ответить
😁👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!