
Щи кислые с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- Средние картофелины 2
- Литровой банки квашеной капусты 1/3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лук репчатый
- Морковь
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
- Воды 2 л
- Раст масла 3 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины, процедить. Отделить мясо от кости.
2
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, порезанный кубиком, пережарить на масле с добавлением томатной пасты, уксуса и сахара. Жарить на среднем огне минут 5, смотреть, чтоб не подгорело.
3
В кипящий бульон добавить картофель, почищенный и порезанный произвольно, как закипит, добавить одновременно пережарку, капусту, можно с рассолом, и мясо. Капусту не промываю, но тут на вкус, бывает, что промыть необходимо. Довести до кипения и готовить на самом слабом огне не менее 30 минут, до мягкости капусты. Посолить почти в конце варки. Как сварится, оставить минут на 15 отдохнуть. Подавать со сметаной и зеленью))) Приятного аппетита🤗



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)