Щи кислые с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Ингредиенты
- Говядина на косточке
- средние картофелины 2
- литровой банки квашеной капусты 1/3
- томатной пасты 2 ст л
- Лук репчатый
- Морковь
- уксуса 9% 2 ст л
- сахара 1 ч л
- Соль, перец
- воды 2 литра
- раст масла 3 ст л
- Зелень
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из говядины, процедить. Отделить мясо от кости.
2
Морковь, нарезанную соломкой, и лук, порезанный кубиком, пережарить на масле с добавлением томатной пасты, уксуса и сахара. Жарить на среднем огне минут 5, смотреть, чтоб не подгорело.
3
В кипящий бульон добавить картофель, почищенный и порезанный произвольно, как закипит, добавить одновременно пережарку, капусту, можно с рассолом, и мясо. Капусту не промываю, но тут на вкус, бывает, что промыть необходимо. Довести до кипения и готовить на самом слабом огне не менее 30 минут, до мягкости капусты. Посолить почти в конце варки. Как сварится, оставить минут на 15 отдохнуть. Подавать со сметаной и зеленью))) Приятного аппетита🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!