Мясные зразы с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#весна Я очень люблю готовить, особенно экспериментировать. Сегодня решила побаловать...
Ингредиенты
свинины 1 кг
лука 2 головки
батона 1/4
молока 100 г
Соль, перец по вкусу
Для начинки
лука 2 головки
вареных яиц 5
сырое яйцо в фарш 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем мелко кубиками и обжариваем на растительном масле
2
К луку добавляем мелко порезанное очищенные варёные яйца и прожариваем минут 5
3
Мясо перекручиваем на мясорубке и добавляем лук с яйцом сырым. Солим, перчим. Добавляем батон, замоченный в молоке. Хорошо вымешиваем фарш
4
Кладем фарш на руку и начинку из яйца и лука укладываем в серединку. Формируем котлетку
5
Обжариваем на сковородке на растительном масле с 2х сторон, кладём на противень и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25 минут
6
Всем новых идей и приятного аппетита!!!
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Люблю эксперименты. Поразило ваше очень аппетитное
блюдо на фото. Начинку делала так - яйцо +зелёный лук.
Зразы жарила на сковороде.
Спасибо...
12 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!