Торт "Павлова"

Торт "Павлова"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Журкина

Ингредиенты

белка 4
сахарной пудры для коржа 250 гр
сахарной пудры для крема 80 гр
ванилин 2 ч лож
бальзамического уксуса 1 ч ложка
крахмала 2 чайные ложки
сливок33% 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белки с 250 гр сахарной пудры до устойчивых пиков в конце добавляем уксус, крахмал
2
Выкладываем на противень два кожа, подальше друг от друга, выпекаем при t150 гр, 45 мин.
3
Коржам даём остыть, в это время взбиваем сливки 400 мл с 80 гр сахарной пудры, добавляем ванилин, при желание можно добавить орешки грецкие.
4
Смазываем первый корж кремом, накрываем вторым коржом и сверху кладём крем, на этот крем выкладываем, ягоды, клубнику, киви, можно добавить голубику.
5
Ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо , оказывается так легко 👍
14 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!