avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Белая лебедь"
Торт "Белая лебедь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Белая лебедь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
#деньрождения Для любителей зефирушек я предлагаю вот такой быстрый без выпечки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зефира 600 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Печенья 200 г
  • Грецких орехов 200 г
  • Кокосовая стружка
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло размягчить. Печенье поломать. Орехи мелко нарубить. Все взбить в однородную массу и поставить в холодильник.
2
Ваш любимый зефир разделить на половинки.
3
Берём блюдо и начинаем вылаживать половинки зефира.
4
Сверху 1/2 масляной массы, потом опять слой зефира.
5
Затем торт обмазать оставшейся масляной массой и посыпать кокосовой стружкой. Ставим в холодильник на 2 часа.
6
В моем случае я решила полить ещё и горьким шоколадом. Хотя теперь это не Белая лебедь получилась, но все равно красиво.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями