Маслята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Mартынова (Балашова)
Ингредиенты
Маслята
соль
уксусная эссенция
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть 2 раза. Поставить варить, снять пену. Варить 20 мин. Промыть 2 раза. Поставить варить, как закипит положить соль(чтобы было очень солено, иначе потом грибы будут пресными), перец горошком, лавровый лист, уксус (еле-еле кисленько на вкус). Кипятить 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
4.82084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Я Амбассадор сайта - Екатерина. Сегодня стартовало самое ожидаемое событие - кулинарный марафон! https://cookpad-konkurs.ru/marafon. Можно...
5 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!