
Гусиные лапки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Махмудова🏃🏼♂️
#весна
Ингредиенты
- Творог 11% 250 г
- Мука 150 г
- Сахар 200 г
- Сливочное масло 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 3 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто смешав творог, муку, разрыхлитель и ванилин.
2
Убрать тесто в холодильник на 1-1,5 часа.
3
Раскатать тесто и вырезать тонкие кружочки толщиной 5-6 мл.
4
Обмакнуть кружочек теста в сахаре, сложить пополам сахаром внутрь.
5
Затем снова сложить половинку и опустить сахарный песок, получаются четвертинки круга.
6
Сделать 3 надреза и выложить на пергамент смазанный маслом.
7
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин. Приятного чаепития! 😘



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями