Пирог - чизбургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
6-8 порций
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 400 гр.
- Маринованный огурц 3-4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фарша говяжьего 500 гр.
- Тёртого сыра 150 гр.
- Плавленного сыра (ломтики) 3-4 шт.
- Кетчупа или томатной пасты 2-3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём дрожжевое тесто и делим его на 2 части, одна поменьше другой. Большую часть теста раскатывается толщиной примерно 1.5 см., так, чтобы тесто выходило немного за края формы.
2
Фарш обжариваем с добавлением соли и перца по вкусу.
3
Далее собираем пирог. Первый слой фарша, затем кетчуп, затем помидоры и лук, нарезанные полукольцами. Потом слой плавленного сыра. Сверху огурцы, нарезанные полукольцами. И последний слой тёртого сыра.
4
Следующим шагом раскатывается вторую часть теста по размеру формы и укладываем ее сверху. Заворачиваем свободные края нижней части теста так, чтобы получился бортик. Смазываемых яйцом или подсолнечным маслом и в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.
5
Пирог готов😉 Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!