Сразы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Молошник 🏃🏻♀️
#весна
Ингредиенты
- филе курицы 500-700 г
- сыра твёрдого 150 г
- ветчины 200 г
- яйцо 1
- слив масло 50 г
- Растительного масла для жарки
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать ветчину и сыр.Из куриного филе готовим фарш, как для обычных котлет, добавляем в него немного панировочных сухарей и чуть-чуть молока или как бабушка раньше делала,хлеб обмокати в молоко. добавить соль, перец.Из полученного фарша делаем лепешку, выкладываем на него начинку, добавляем маленький кусочек сливочного масла. Скрепляем края и формируем руками котлету.Ставим одну миску с сухарями, в другой сделать яичный кляр.
2
Готовые зразы опускаем поочередно в кляр и сухари по два раза.Так, котлеты будут сочными и не будут расползаться.Обжариваем зразы с обеих сторон на сковороде с растительным маслом, до хрустящей аппетитной корочки.
3
Подавать горячими 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями