Wok с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танечка Чабанова
Для любителей японской кухни
Ингредиенты
Лапша wok
Грибы вешенки 100 гр
Куриная грудка 250 гр
небольшая луковица 1
маленькая морковь 1
Зелёный лук
Кунжут
Растительное масло для обжарки
Соевый соус
Зелёная фасоль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заливаем лапшу кипятком как по рецепту на упаковке.
2
Нарезаем небольшие кусочки курицы и грибов, так, чтобы удобно было брать палочками.
3
Обжариваем на масле, добавляем лук соломкой и морковь соломкой, фасоль.
4
Жарим до готовности, добавляем соевый соус около 2 столовых ложек. Ещё жарим на медленном огне 5 минут.
5
Готовую лапшу выкладываем в наш наполнитель и ещё немного обжариваем, около 3 минут, помешивая.
6
Выкладываем на тарелки, добавляем сверху нарезанный зелёный лук и посыпаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!