Суп перловый на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#весна
Я решила попробовать приготовить суп по-новому.
Ингредиенты
- Рагу свиное
- перловки 4 ст. л.
- картошки 5 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Лавровый лист, душистый перец, специи
- зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Свиные косточки (у меня были рёбрышки) промыть, залить водой, довести до кипения и проварить минут 5. Затем промыть их и сложить в сотейник(у меня он на 4 литра). Туда же добавить нарезанный лук, картофель, натёртую морковь и промытую перловку.
3
Залить холодной водой и поставить на огонь. После того, как закипит, снять пену, накрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь.
4
И забудьте про свой суп на 3 часа. Затем добавить лавровый лист и душистый перец, соль по вкусу. Мясо снять с костей и положить обратно в сотейник и готовить ещё минут 10-15.
5
В конце добавить зелень и специи по вкусу. Суп получается прозрачный и неимоверно вкусный, а времени у плиты тратится мало. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за вдохновение! 😊 Рецепт будет в семейной копилке! Уж очень понравился семье 👌
7 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!