avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ламаджо армянский

Ламаджо армянский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • Для теста
  • муки 1 кг
  • мацуна 400 г
  • соли 4 г
  • Для начинки:
  • баранины с жирком 1 кг
  • стручкового перца 50 г
  • разной зелени 200 г
  • репчатого лука,
  • помидоров 150 г
  • соль 30 гр
  • черный перец и чеснок по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление, в которое влить разбавленный теплой водой мацун и соль. Хорошо перемешать, замесить крутое тесто, разделать на небольшие шарики и оставить на расстойку.
2
Для приготовления фарша мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, зелень, толченый чеснок, помидоры или томат-пасту, черный перец, мелко нарезанный стручковый перец и соль.
3
Шарики теста раскатать в лепешки толщиной 3 мм и диаметром 25-30 см, разложить тонким слоем фарш и выпекать в хорошо нагретом духовом шкафу до готовности.
4
Подать ламаджо в горячем виде. К ламаджо рекомендуется подать охлажденный тан
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!