Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#мироваякухня, #венгерскийгуляш
Ингредиенты
- Свинины 300 гр.
- Репчатого лука 100 гр.
- Моркови 100 гр.
- Стручки фасоли 100 гр.
- Томаты в собственном соку 1 б.
- Воды 300 мл.
- Зелень, Соль и Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в казанок, пока обжаривается лук чистим морковь, трём на крупной тёрке и отправляем к луку, стручковую фасоль моем, обрезаем кончики и обжариваем вместе с луком и морковью. Добавляем томаты в собственном соку, перемешиваем и добавляем воду, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем зелень и варим 20 - 30 минут.
2
Гуляш готов!!! Приятного Аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!