Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃♂️
Ингредиенты
- Маргарина (сливочное масло) 250-300 гр.
- Муки 3-4 ст.
- Яйцо 1 шт.
- Вода
- уксус 9% 1 ч.л.
- Соль
- Для заварного крема для 1 порции(нужно 3-4 порции)
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1 ст.
- Сахара 5 ст.л.
- Муки 1.5 ст.л
- Сливочного масла 150 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарина порубить с мукой добавить смесь вода+яйцо+уксус+соль +взбить влить смесь в маргарин с мукой замесить тесто. Убрать в холодильник.
2
Постепенно(чтоб не тачило масто) достаем тесто небольшими порциями из холодильника и раскатываем на пласты вырезаем нужную форму и выпекаем когда все голова смазывания заварные кремам
3
Крем: 4 яйца смешивание с 20 ст.л сахара добавить 4 стакана молока и 6 ст.л муки тщательно перемешать поставить на огонь, довести до кипения но не кипятить.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями