avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Наполеон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина (сливочное масло) 250-300 г
  • Муки 3-4 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Соль
  • Для заварного крема для 1 порции(нужно 3-4 порции)
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Сливочного масла 150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарина порубить с мукой добавить смесь вода+яйцо+уксус+соль +взбить влить смесь в маргарин с мукой замесить тесто. Убрать в холодильник.
2
Постепенно(чтоб не тачило масто) достаем тесто небольшими порциями из холодильника и раскатываем на пласты вырезаем нужную форму и выпекаем когда все голова смазывания заварные кремам
3
Крем: 4 яйца смешивание с 20 ст.л сахара добавить 4 стакана молока и 6 ст.л муки тщательно перемешать поставить на огонь, довести до кипения но не кипятить.
4
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями