
Торт "Наполеон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бурляева(Сережонок) 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина (сливочное масло) 250-300 г
- Муки 3-4 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Вода
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Соль
- Для заварного крема для 1 порции(нужно 3-4 порции)
- Яйцо 1 шт.
- Молока 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Сливочного масла 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маргарина порубить с мукой добавить смесь вода+яйцо+уксус+соль +взбить влить смесь в маргарин с мукой замесить тесто. Убрать в холодильник.
2
Постепенно(чтоб не тачило масто) достаем тесто небольшими порциями из холодильника и раскатываем на пласты вырезаем нужную форму и выпекаем когда все голова смазывания заварные кремам
3
Крем: 4 яйца смешивание с 20 ст.л сахара добавить 4 стакана молока и 6 ст.л муки тщательно перемешать поставить на огонь, довести до кипения но не кипятить.
4
Приятного аппетита 😋
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































