avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Старорусский суп
Старорусский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Старорусский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей 1963
Этот рецепт собран из старых (деревенских)рецептов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Огурцы соленые 2
  • Сметана 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Огуречного рассола 0,5 стак.
  • Масло сливочное/растительное
  • Соль,перец,специи
  • Можно добавить замороженный, свежий зелёный горошек.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на тёрке(крупно) Сварить бульон(любой) и отправить туда натёртый картофель.Натереть и морковку, а лук порезать мелко и все это обжарить(спассеровать) на сливочном или раст., добавить муку.
2
Огурцы нарезать(натереть мелко),добавить в пассировку и тушить с добавлением воды, минут 15,затем всю пассировку переложить в бульон,добавить сметану и варить,томиться на маленьком огне,минут 20. Выправить на соль,специи, по вашему вкусу,дать настояться, пожениться полчаса... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями