Сало по-венгерски

Сало по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Ингредиенты

сала 1 кг.
соли 500 гр.
сушеного чеснока 15 гр.
острого красного перца 10 гр.
паприки 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало без мясной прослойки. Нарезаем его на куски и обваливаем в соли.Оставляем на сутки при комнатной температуре, затем на 2 суток в холодильник.После очищаем соль и обрезаем несколько миллиметров с каждой стороны брусочков.
2
Смешиваем чеснок паприку и острый перец.В этой смеси обваливаем сало.Убираем в морозилку.Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!