avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных окорочков 2 шт.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Риса 9 ст. лож.
  • Соль
  • Растит. масла 2 ст. лож.
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Окорочок порезать на кусочки, натереть приправой для курицы.
2
В сковороде разогреть масло и выложить мясо, тушить.
3
Морковь натереть на тёрке и добавить к окорочку.
4
Лук мелко резать и тоже к мясу.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушённое мясо.
7
В каждый горшочек добавить по 3 ст.лож. риса.
8
Добавить волы столько, чтобы её уровень был на 1,5-2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями