
Рис с курицей в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочков 2 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Риса 9 ст. лож.
- Соль
- Растит. масла 2 ст. лож.
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Окорочок порезать на кусочки, натереть приправой для курицы.
2
В сковороде разогреть масло и выложить мясо, тушить.
3
Морковь натереть на тёрке и добавить к окорочку.
4
Лук мелко резать и тоже к мясу.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушённое мясо.
7
В каждый горшочек добавить по 3 ст.лож. риса.
8
Добавить волы столько, чтобы её уровень был на 1,5-2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
9
Приятного аппетита!



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями