Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Ингредиенты

куриных окорочков 2 шт.
морковь 1
луковица 1
риса 9ст.лож.
Соль
растит.масла 2ст.лож.
Приправа для курицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочок порезать на кусочки, натереть приправой для курицы.
2
В сковороде разогреть масло и выложить мясо, тушить.
3
Морковь натереть на тёрке и добавить к окорочку.
4
Лук мелко резать и тоже к мясу.
5
Тушить до готовности.
6
Взять три горшочка, выложить в них тушённое мясо.
7
В каждый горшочек добавить по 3 ст.лож. риса.
8
Добавить волы столько, чтобы её уровень был на 1,5-2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!