Жаркое в горшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #домашниерецепты #рецептыларионовоймарины
Всем привет. Жаркое, это сытно,...
Ингредиенты
- Мясо,
- копчёные рёбра
- Картофель,
- лук,
- морковь
- Томаты,
- болгарский перец,
- солёный огурец,
- зелень
- Соль, перец,
- сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо с рёбрами обжариваем в сковороде. Перекладываем в горшок.
2
В соусе из-под мяса обжариваем картофель, лук и морковь. Можно добавить растительное масло. Далее также перекладываем к мясу в горшок. В сковороду, где осталось масло, добавим воду, размешаем и выльем в горшок.
3
Ставим в духовку и тушим 40 минут при температуре 200", затем достаём, добавляем порезанные томаты, перец, солёный огурчик, зелень, сметану и снова в духовку минут на 10-15. Ваш горшок готов) Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!