avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #домашниерецепты #рецептыларионовоймарины Всем привет. Жаркое, это сытно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо,
  • Копчёные рёбра
  • Картофель,
  • Лук,
  • Морковь
  • Томаты,
  • Болгарский перец,
  • Солёный огурец,
  • Зелень
  • Соль, перец,
  • Сметана

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо с рёбрами обжариваем в сковороде. Перекладываем в горшок.
2
В соусе из-под мяса обжариваем картофель, лук и морковь. Можно добавить растительное масло. Далее также перекладываем к мясу в горшок. В сковороду, где осталось масло, добавим воду, размешаем и выльем в горшок.
3
Ставим в духовку и тушим 40 минут при температуре 200", затем достаём, добавляем порезанные томаты, перец, солёный огурчик, зелень, сметану и снова в духовку минут на 10-15. Ваш горшок готов) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями