
Грибной суп с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Средняя морковь 1
- Небольшая головка лука 1
- Средний перец сладкий 1
- Картофелины 3
- Грибов 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Зелени: 1/2 пуч.
- Лук, петрушка, укроп
- Для галушек:
- Яйца 2
- Мука
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить воду, овощи вымыть, почистить и нарезать в произвольной форме на ваш вкус.когда вода закипит, опускаем все овощи в кастрюлю, кроме зелени и с момента закипания проварить все в течение 15 минут на медленном огне.
2
Готовим галушки: яйца разбить и взболтать вилкой или венчиком, по вкусу присолить и добавить муки столько, чтобы получилось тесто густоты сметаны.
3
Тесто чайной ложкой выкладываем в кипящий суп и варим еще 5 минут, в это время добавляем соль и специи по вкусу, зелень. Суп готов, выключаем, наливаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)