
Супчик с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный и с пользой
#марафон 2 day
Ингредиенты
- З л вода
- куриных бедра/ любое другое мясо 2
- лук репч 1/2 шт
- морковь 1/2 шт
- картофель 5-6 шт
- морская капуста консервир 1 банка
- яйцо 1 шт
- соль, перец ч/м По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Ставим воду на плиту, доводим до кипения, кладём мясо и варим (время варки может различатся от того что вы взяли курицу,свинину или говядину),можно сделать второй бульон.
2
Овощи моем, чистим. Картофель нарезам произвольно и кладём в бульон.
3
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на тёрке, слегка пассеруем, добавляем в кастрюлю.
4
Минут за 5 до конца варки добавляем консерв. морскую капусту, взбитое яйцо, солим, перчим. Приятного аппетита!!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями