avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "по-адыгейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "по-адыгейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Всем доброго здоровья! Рецепт прост, назвала я так потому что использую приправу...
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 1 кг
  • Соль адыгейская по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать полосками.
2
Посыпать солью и перемешать
3
Разогреть масло в сковороде, выложить мясо и обжарить.
4
Мясо готово когда вся вода испарится. Огонь средний, крышкой не накрывать. Чуть мясо подрумянится, всё снимаем с огня и можно приступать к трапезе). Гарнир любой. Всем приятного аппетита!!! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2