avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасторма из индейки
Пасторма из индейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пасторма из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Лариса
Можно готовить ,как на праздничный стол, так и на повседневку.Можно так же использовать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка индейки,можно взять и куриную
  • Воды холодной 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Гвоздики 3 шт.
  • Горошинки чёрного душистого перца 3
  • Соус:
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замочить в рассоле мясо на 12 ч. и убрать в холодильник. После того как мясо замаринуется достать и обсушить полотенцем. Обильно со всех сторон смазать соусом, остатки соуса полить в форму в которой будете выпекать грудку.Выпекать при 250* 20 мин.,не вытаскивать и не открывать духовку, оставить до полного остывания. Всем приятного аппетита. Будут вопросы,пишите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8