Пасторма из индейки

Пасторма из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Можно готовить ,как на праздничный стол, так и на повседневку.Можно так же использовать...

Ингредиенты

Грудка индейки,можно взять и куриную
воды холодной 1 л.
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
лавровый лист
гвоздики 3 шт.
горошинки чёрного душистого перца 3
Соус:
растительное масло 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л
Паприка 2 ч.л
прованские травы 1 ч.л
кориандр 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
мёд 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить в рассоле мясо на 12 ч. и убрать в холодильник. После того как мясо замаринуется достать и обсушить полотенцем. Обильно со всех сторон смазать соусом, остатки соуса полить в форму в которой будете выпекать грудку.Выпекать при 250* 20 мин.,не вытаскивать и не открывать духовку, оставить до полного остывания. Всем приятного аппетита. Будут вопросы,пишите.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Класс!Легко и просто!
3 апреля 2019 г.
Ответить
ага и вкусно!
8 апреля 2019 г.
Ответить
это правда,легко и вкусно!
14 апреля 2019 г.
Ответить
Лариса, такое количество рассола и соуса рассчитано на какое количество мяса примерно?
3 апреля 2019 г.
Ответить
на грудку,куриную или индейки. я думаю можно и свинину вырезку делать по этому рецепту. это по весу примерно 700гр.
8 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!