Пасторма из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Можно готовить ,как на праздничный стол, так и на повседневку.Можно так же использовать...
Ингредиенты
- Грудка индейки,можно взять и куриную
- воды холодной 1 л.
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- лавровый лист
- гвоздики 3 шт.
- горошинки чёрного душистого перца 3
- Соус:
- растительное масло 3 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л
- Паприка 2 ч.л
- прованские травы 1 ч.л
- кориандр 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- мёд 1 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить в рассоле мясо на 12 ч. и убрать в холодильник. После того как мясо замаринуется достать и обсушить полотенцем. Обильно со всех сторон смазать соусом, остатки соуса полить в форму в которой будете выпекать грудку.Выпекать при 250* 20 мин.,не вытаскивать и не открывать духовку, оставить до полного остывания. Всем приятного аппетита. Будут вопросы,пишите.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лариса, такое количество рассола и соуса рассчитано на какое количество мяса примерно?
3 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!