Пасторма из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Можно готовить ,как на праздничный стол, так и на повседневку.Можно так же использовать...
Ингредиенты
Грудка индейки,можно взять и куриную
воды холодной 1 л.
соли 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
лавровый лист
гвоздики 3 шт.
горошинки чёрного душистого перца 3
Соус:
растительное масло 3 ст.л.
соевый соус 2 ст.л
Паприка 2 ч.л
прованские травы 1 ч.л
кориандр 1 ч.л.
горчица 1 ч.л.
мёд 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в рассоле мясо на 12 ч. и убрать в холодильник. После того как мясо замаринуется достать и обсушить полотенцем. Обильно со всех сторон смазать соусом, остатки соуса полить в форму в которой будете выпекать грудку.Выпекать при 250* 20 мин.,не вытаскивать и не открывать духовку, оставить до полного остывания. Всем приятного аппетита. Будут вопросы,пишите.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лариса, такое количество рассола и соуса рассчитано на какое количество мяса примерно?
3 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!