
Пасторма из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Можно готовить ,как на праздничный стол, так и на повседневку.Можно так же использовать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка индейки,можно взять и куриную
- Воды холодной 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Гвоздики 3 шт.
- Горошинки чёрного душистого перца 3
- Соус:
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Паприка 2 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замочить в рассоле мясо на 12 ч. и убрать в холодильник. После того как мясо замаринуется достать и обсушить полотенцем. Обильно со всех сторон смазать соусом, остатки соуса полить в форму в которой будете выпекать грудку.Выпекать при 250* 20 мин.,не вытаскивать и не открывать духовку, оставить до полного остывания. Всем приятного аппетита. Будут вопросы,пишите.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)






















































































