Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#марафон
Ингредиенты
Свинина (грудинка) 350 гр
Картошка 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Свекла (средних) 2 шт
Капуста белокочанная
Помидор 1 шт
Перец болгарский 0,5 шт
Чеснок 2-3 головки
Растительное масло
Уксус
Соль
Растительное масло
Приправы (укроп,петрушка)
Лавровый лист лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку режем кубиками и отправляем вариться (минут на 30). Свеклу очистить и натереть на крупной терке,разогреть сковороду с растительным маслом,отправить жариться свеклу (мин. 10). Чтобы цвет борща был более насыщенным добавляем чайную ложку уксуса.
2
Далее чистим картофель,морковь,лук,чеснок. Картофель режем брусочками,лук кубиками. Трем на крупной тёрке морковь,чеснок раздавить ножом. Перец нарезать соломкой,помидор кубиками. Капусту нашинковать.
3
Отправляем жариться лук (мин. 5),после морковь. Далее добавляем болгарский перец и помидор. Оставляем жариться мин. на 7-10.
4
Картошку,зажарку,чеснок,приправы и лавровый лист добавляем к бульону,томим на медленном огне около часа. За 15 минут до готовности закинуть капусту и посолить. Далее добавить свеклу и выключить плиту,накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!)
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!