avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Борщ
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valentina✈
#марафон

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка) 350 гр
  • Картошка 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свекла (средних) 2 шт
  • Капуста белокочанная
  • Помидор 1 шт
  • Перец болгарский 0,5 шт
  • Чеснок 2-3 головки
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль
  • Растительное масло
  • Приправы (укроп,петрушка)
  • Лавровый лист лист

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудинку режем кубиками и отправляем вариться (минут на 30). Свеклу очистить и натереть на крупной терке,разогреть сковороду с растительным маслом,отправить жариться свеклу (мин. 10). Чтобы цвет борща был более насыщенным добавляем чайную ложку уксуса.
2
Далее чистим картофель,морковь,лук,чеснок. Картофель режем брусочками,лук кубиками. Трем на крупной тёрке морковь,чеснок раздавить ножом. Перец нарезать соломкой,помидор кубиками. Капусту нашинковать.
3
Отправляем жариться лук (мин. 5),после морковь. Далее добавляем болгарский перец и помидор. Оставляем жариться мин. на 7-10.
4
Картошку,зажарку,чеснок,приправы и лавровый лист добавляем к бульону,томим на медленном огне около часа. За 15 минут до готовности закинуть капусту и посолить. Далее добавить свеклу и выключить плиту,накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7