avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с творогом
Тёртый пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
Пирог на все случаи!

Ингредиенты

  • пшеничной муки 200 грамм
  • сливочное масло 70 грамм
  • сахара 50 грамм
  • яйцо 1
  • разрыхлителя 1 ч л
  • сметаны 100 грамм
  • Для начинки:
  • творога 200 грамм
  • сахара 50 грамм
  • яйцо 1

Шаги приготовления

94
человека планируют готовить
1
Соедините муку со вмешанным разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сметану и одно яйцо.
2
Замесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник.
3
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части. Одну часть теста натрите (крупная тёрка) прямо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложите творожную начинку и разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
4
Для творожной начинки соедините творог, яйцо и сахар. С помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы.
5
Вторую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тёртый пирог 30-35 минут. Приятного аппетита!🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3