Тёртый пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia
Пирог на все случаи!
Ингредиенты
пшеничной муки 200 грамм
сливочное масло 70 грамм
сахара 50 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч л
сметаны 100 грамм
Для начинки:
творога 200 грамм
сахара 50 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соедините муку со вмешанным разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сметану и одно яйцо.
2
Замесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник.
3
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части. Одну часть теста натрите (крупная тёрка) прямо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложите творожную начинку и разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
4
Для творожной начинки соедините творог, яйцо и сахар. С помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы.
5
Вторую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тёртый пирог 30-35 минут.
Приятного аппетита!🤤
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!