Тёртый пирог с творогом

Тёртый пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sofia
Пирог на все случаи!

Ингредиенты

пшеничной муки 200 грамм
сливочное масло 70 грамм
сахара 50 грамм
яйцо 1
разрыхлителя 1 ч л
сметаны 100 грамм
Для начинки:
творога 200 грамм
сахара 50 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините муку со вмешанным разрыхлителем, мягкое подтаявшее сливочное масло, сахар, сметану и одно яйцо.
2
Замесите достаточно крутое тесто, соберите его в шар, заверните в плёнку и положите в холодильник.
3
Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части. Одну часть теста натрите (крупная тёрка) прямо в форму, распределите, чтобы слой был по толщине везде одинаковым. На крошку выложите творожную начинку и разровняйте её ложкой, чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста.
4
Для творожной начинки соедините творог, яйцо и сахар. С помощью блендера добейтесь однородной гладкой творожной массы.
5
Вторую часть теста также натрите и засыпьте творожную начинку. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов. Выпекайте тёртый пирог 30-35 минут. Приятного аппетита!🤤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
у меня разъёмная форма, 24 см
21 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо Софа за рецепт!Понравился!
22 апреля 2019 г.
Ответить
очень рада!!!))
22 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!