
Подтопольники на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💖💗💓Татьяна Соболевская💖💗💓 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Свежие подтопольники
- Чеснок
- Перец горох
- Соль
- Сахар
- Лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы вымачивать в течение трех дней, меняя холодную воду каждый день,по несколько раз в день. Потом помыть и отварить.
2
Приготовить рассол: лавровый лист, перец горошком, соль,сахар и чеснок и вода.Все вместе поварить. Все добавляю по вкусу.
3
Затем в этот рассол выложить грибы и уксус,проварить все минут 5. Затем разложить по банкам.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)