Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- капусты 300 грамм
- фарша 500 грамм
- риса 100 грамм
- яйцо 1
- соль
- перец
- луковица
- морковь
- чеснока 3 зубчика
- Для соуса:
- томатного соуса 2 столовые ложки
- сметаны 2-3 столовые ложки
- воды 1 стакан
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень,вылить соус (подлить немного воды - если мало), чтобы уровень доходил до середины голубцов.
2
Ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 50 минут.Через 20 минут можно перевернут голубцы на другую сторону и попробовать подливу, если необходимо, добавить соли, перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!