
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Фарша 500 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Луковица
- Морковь
- Чеснока 3 зуб.
- Для соуса:
- Томатного соуса 2 ст. л.
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полу готовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень,вылить соус (подлить немного воды - если мало), чтобы уровень доходил до середины голубцов.
2
Ставим в духовку при температуре 180 градусов, на 50 минут.Через 20 минут можно перевернут голубцы на другую сторону и попробовать подливу, если необходимо, добавить соли, перца.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями