Суп овощной с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- спинки сёмги 2 шт.
- соцветий цветной капусты горсть
- соцветий брокколи горсть
- замороженного горошка горсть
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брюшки семги почистить и освободить от костей, поставить вариться, когда пена сойдет, добавить цветную капусту, брокколи, горошек. Пока овощи варятся мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле (в поджарку я добавила копчёную паприку). Когда капуста почти сварится добавить поджарку, посолить, добавить специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!