avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спинки сёмги 2 шт.
  • Соцветий цветной капусты 1 горст.
  • Соцветий брокколи 1 горст.
  • Замороженного горошка 1 горст.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Брюшки семги почистить и освободить от костей, поставить вариться, когда пена сойдет, добавить цветную капусту, брокколи, горошек. Пока овощи варятся мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле (в поджарку я добавила копчёную паприку). Когда капуста почти сварится добавить поджарку, посолить, добавить специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями