
Суп овощной с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- спинки сёмги 2 шт.
- соцветий цветной капусты горсть
- соцветий брокколи горсть
- замороженного горошка горсть
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Брюшки семги почистить и освободить от костей, поставить вариться, когда пена сойдет, добавить цветную капусту, брокколи, горошек. Пока овощи варятся мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле (в поджарку я добавила копчёную паприку). Когда капуста почти сварится добавить поджарку, посолить, добавить специи. Довести до готовности. Приятного аппетита!



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями