avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из бобов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

  • мясные свиные рёбра 700 г
  • Лавровый лист 2 л
  • Перец черный горошком 5-6 шт
  • Перец душистый горошком 2 шт
  • Картофель 2-3 шт
  • струч.фасоль 200 гр
  • Бобы 1 стакан
  • большая Морковь 1
  • Луковица 1
  • Раст. масло для пассировки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа
  • Карри или другие приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сухие бобы заливаем кипятком и оставляем на 3 часа набухать.
2
Ставим вариться бульон из свиных рёбер. Когда закипит, не забудем снять пену, вкинуть лавровый лист и перцы, и уменьшить огонь.
3
Очистим и порежем мелкими кубиками картофель.
4
Очистим морковь и порежем соломкой или мелким брусочком. Лук мелко порежем.
5
Пассеруем на масле лук с морковью до мягкости моркови.
6
Из готового бульона вынем курицу и, когда остынет, освободим мясо от костей и вернем в бульон.
7
Очистим от шкурок бобы и закинем в бульон. Варим 40-50 мин.
8
Закидываем картошку,фасоль,пассировку. Добавляем приправы,молот.перец,солим. Варим мин. 10 до готовности.
9
За 2-3 мин до готовности добавляем зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями