Суп из бобов

Суп из бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

мясные свиные рёбра 700 г
Лавровый лист 2 л
Перец черный горошком 5-6 шт
Перец душистый горошком 2 шт
Картофель 2-3 шт
струч.фасоль 200 гр
Бобы 1 стакан
большая Морковь 1
Луковица 1
Раст. масло для пассировки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень петрушки и укропа
Карри или другие приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухие бобы заливаем кипятком и оставляем на 3 часа набухать.
2
Ставим вариться бульон из свиных рёбер. Когда закипит, не забудем снять пену, вкинуть лавровый лист и перцы, и уменьшить огонь.
3
Очистим и порежем мелкими кубиками картофель.
4
Очистим морковь и порежем соломкой или мелким брусочком. Лук мелко порежем.
5
Пассеруем на масле лук с морковью до мягкости моркови.
6
Из готового бульона вынем курицу и, когда остынет, освободим мясо от костей и вернем в бульон.
7
Очистим от шкурок бобы и закинем в бульон. Варим 40-50 мин.
8
Закидываем картошку,фасоль,пассировку. Добавляем приправы,молот.перец,солим. Варим мин. 10 до готовности.
9
За 2-3 мин до готовности добавляем зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!