
Суп из бобов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- мясные свиные рёбра 700 г
- Лавровый лист 2 л
- Перец черный горошком 5-6 шт
- Перец душистый горошком 2 шт
- Картофель 2-3 шт
- струч.фасоль 200 гр
- Бобы 1 стакан
- большая Морковь 1
- Луковица 1
- Раст. масло для пассировки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
- Карри или другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сухие бобы заливаем кипятком и оставляем на 3 часа набухать.
2
Ставим вариться бульон из свиных рёбер. Когда закипит, не забудем снять пену, вкинуть лавровый лист и перцы, и уменьшить огонь.
3
Очистим и порежем мелкими кубиками картофель.
4
Очистим морковь и порежем соломкой или мелким брусочком. Лук мелко порежем.
5
Пассеруем на масле лук с морковью до мягкости моркови.
6
Из готового бульона вынем курицу и, когда остынет, освободим мясо от костей и вернем в бульон.
7
Очистим от шкурок бобы и закинем в бульон. Варим 40-50 мин.
8
Закидываем картошку,фасоль,пассировку. Добавляем приправы,молот.перец,солим. Варим мин. 10 до готовности.
9
За 2-3 мин до готовности добавляем зелень.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями