
Пирог бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Жамкен
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- разрыхлитель 1 чай ложка
- ванилин 1 пакет
- яйца 5 шт
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Миксером сбить 5 яиц с стаканом сахара не останавливаясь 10-15 минут.
2
Муку разрыхлитель ванилин размешать.
3
Как вы сбить закончите яйца должны получиться пенистое белое масса по чуть-чуть всыпаете муку сбиваете миксером не останавливаясь сразу много муки нельзя сыпать а то у вас пирог пышной не получится.
4
Пирог пикете на духовке 45 минут не открывая духовку 160-180 градусов.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями