
Лапша Соба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300-400 г
- Луковицы 2
- Большая морковь 1
- Перца болгарских 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соевый соус
- Рыбный соус
- Устричный соус
- Лапша soba
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов.Обжарить сначала на большом огне,чтобы запечатался сок,затем на медленном.Лук порезать полукольцами,морковь брусочками,чеснок мелко порезать.К мясу добавить лук,морковь,чуть обжарить.Потом добавить перец и чеснок,имбирь.Тушить недолго,чтобы овощи были чуть хрустящими.Смешать соевый соус,рыбный и устричный.Всю эту смесь добавить к мясу с овощами.Если нет устричного и рыбного соуса,ничего страшного.Можно просто добавить соевый соус и тоже будет вкусно.
2
Перемешать готовую лапшу с мясом,посыпать кунжутом и зеленью.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями