Лапша Соба

Лапша Соба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

мяса 300-400 грамм
луковицы 2
большая морковь 1
перца болгарских 2
чеснока 3-4 зубчика
Соевый соус
Рыбный соус
Устричный соус
Лапша SOBA
молотого имбиря 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов.Обжарить сначала на большом огне,чтобы запечатался сок,затем на медленном.Лук порезать полукольцами,морковь брусочками,чеснок мелко порезать.К мясу добавить лук,морковь,чуть обжарить.Потом добавить перец и чеснок,имбирь.Тушить недолго,чтобы овощи были чуть хрустящими.Смешать соевый соус,рыбный и устричный.Всю эту смесь добавить к мясу с овощами.Если нет устричного и рыбного соуса,ничего страшного.Можно просто добавить соевый соус и тоже будет вкусно.
2
Перемешать готовую лапшу с мясом,посыпать кунжутом и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!