avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Соба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Соба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 300-400 г
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Перца болгарских 2
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соевый соус
  • Рыбный соус
  • Устричный соус
  • Лапша soba
  • Молотого имбиря 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо брусочками как на бефстроганов.Обжарить сначала на большом огне,чтобы запечатался сок,затем на медленном.Лук порезать полукольцами,морковь брусочками,чеснок мелко порезать.К мясу добавить лук,морковь,чуть обжарить.Потом добавить перец и чеснок,имбирь.Тушить недолго,чтобы овощи были чуть хрустящими.Смешать соевый соус,рыбный и устричный.Всю эту смесь добавить к мясу с овощами.Если нет устричного и рыбного соуса,ничего страшного.Можно просто добавить соевый соус и тоже будет вкусно.
2
Перемешать готовую лапшу с мясом,посыпать кунжутом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями