Сочные котлеты (свинина+говядина)🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
В эти котлеты я добавила яиц больше, чем обычно и манки.
Поджарила напочти сухой...
12-13 шт
6
Ингредиенты
- фарша говядина и свинина (50х50) 500 гр
- луковица 1 шт
- чеснока 1 зубок
- яйцо 3 шт
- манки 3 столовые ложки
- Соль, перец, хлебной соды по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разморозить фарш. В блендер поместить яйца, лук, чеснок, хлебную соду, соль, перец, манку и немного фарша. Все перемолотить до однородной массы. Затем содержимое из блендера соединить с оставшимся фаршем.
2
Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обжарить их с обеих сторон на слегка смазанной сковороде до золотистой корочки. Можно поместить в микроволновку на 5 минут потомиться.
3
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!