
Сочные котлеты (свинина+говядина)🍽️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
В эти котлеты я добавила яиц больше, чем обычно и манки.
Поджарила напочти сухой...
12-13 шт
6
Ингредиенты
- Фарша говядина и свинина (50х50) 500 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Яйцо 3 шт.
- Манки 3 ст. л.
- Соль, перец, хлебной соды по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разморозить фарш. В блендер поместить яйца, лук, чеснок, хлебную соду, соль, перец, манку и немного фарша. Все перемолотить до однородной массы. Затем содержимое из блендера соединить с оставшимся фаршем.
2
Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обжарить их с обеих сторон на слегка смазанной сковороде до золотистой корочки. Можно поместить в микроволновку на 5 минут потомиться.
3
Приятного аппетита!!!!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)