Постная закуска из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька
Ингредиенты
Баклажан 1
Чеснока 2 зубчика
Риса 100 грамм
Приправа «Прованские травы»
Постный майонез
Зелёный лучок
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан режем тонкими пластами и обжариваем на растительном масле.
2
Рис отвариваем до липкого состояния. Смешиваем майонез с чесноком и зелёным лучком и добавляем к рису.
3
Приготовленную начинку заворачиваем в баклажан и закрепляем шпажками или зубочистками. Если охладить будет ещё вкуснее! Приятного аппетита!👌
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!