Грибной крем-суп 🍄

Грибной крем-суп 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахзода🦄

Ингредиенты

гр Шампиньоны 700
гр Куриная грудка 200
картошки 3
лук 1
сливки
специи
соль
Для сухариков:
🥖 1
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала сделаем бульон из курицы. Грудку порезать кубиками и сварить в бульон. Картошку нарезать небольшими кубиками и бросить к бульону а курицу убрать в сторонку.
2
Режем лук кубиками и жарим на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы тоже режем кубиком и отправим к луку. Добавляем соль обжариваем до готовности.
3
Готовим сухарики: Батон нарезать кубиками. Измельчить чеснок и добавить оливковое масло. Смешать масло с хлебом и отправить в духовку. Печь до нужного нам цвета.
4
Грибы отправить в блендер добавить туда картофель примерно 2 половника бульона и куриную грудку. Взбиваем в блендере до однородной массы.
5
К получившейся массе добавить сливки и оставшийся бульон до желаемой консистенции. Весь наш суп переливаем в кастрюльку и провариваем на медленном огне ещё 5 минут.
6
Вуаля наш суп готов приятного аппетита🤗. Всем peace. ❤️.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!