
Капустный суп с фасолью и копчёным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
#марафон 3
Ингредиенты
- Фасоли 100 г
- Копченого мяса 300 г
- Капусты 200 г
- Лук 1 шт.
- Соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Томатный сок 1/2 стак.
- Муки 1 ч. л.
- Под. масла 20 г
- Вода 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности.
2
Бросаем в кастрюлю с готовой фасолью капусту и нарезанное копчёное мясо.
3
Пока суп кипит, приготовить зажарку из под.масла,,лука и моркови,засыпаем муку,немного обжарить и заливаем томатным соком.
4
Добавить соль и зелень по вкусу.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)