
Постный бобовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Ингредиенты
- Бобовой смеси (продается готовая в магазине) 250 г
- Картофель 3 шт.
- Цветной капусты 1/3 вилка
- Морковь среднего размера (или 1 большая) 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смесь бобовых заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 40 на медленном огне.
2
Затем добавляем картофель и цветную капусту, разделенную на соцветия (свежую или замороженную). Кладем в бульон для аромата лавровый лист.
3
Мелко шинкуем морковь, лук и болгарский перец. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
4
Варим все вместе еще пару минут, а затем выключаем плиту и добавляю зелень.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями