Постный бобовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Адищева
Ингредиенты
- бобовой смеси (продается готовая в магазине) 250 гр
- картофель 3 шт
- цветной капусты 1/3 вилка
- морковь среднего размера (или 1 большая) 2 шт
- луковица 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист лист
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смесь бобовых заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 40 на медленном огне.
2
Затем добавляем картофель и цветную капусту, разделенную на соцветия (свежую или замороженную). Кладем в бульон для аромата лавровый лист.
3
Мелко шинкуем морковь, лук и болгарский перец. Обжариваем на растительном масле и добавляем в суп.
4
Варим все вместе еще пару минут, а затем выключаем плиту и добавляю зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!