
Русские щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Картофеля 5-7 шт.
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Помидор 1
- Зелень
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Посолить.
2
Капусту нашинковать. Картофель порезать на кубики.морковь потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор обдать кипятком. Убрать шкурку и мелко порезать.все овощи запустить бульон. Добавить лавровый лист. Если хотите чтобы щи получились погуще запустите две-три картофели в варящийся бульон. Перед тем как добавлять овощи достаньте этот картофель и перемните вилкой.
3
Варить овощи полчаса. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Сразу выключить. Дать настояться.
4
Приятного аппетита!



4.821959
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями