avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русские щи
Русские щи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русские щи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Картофеля 5-7 шт.
  • Капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Помидор 1
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Посолить.
2
Капусту нашинковать. Картофель порезать на кубики.морковь потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор обдать кипятком. Убрать шкурку и мелко порезать.все овощи запустить бульон. Добавить лавровый лист. Если хотите чтобы щи получились погуще запустите две-три картофели в варящийся бульон. Перед тем как добавлять овощи достаньте этот картофель и перемните вилкой.
3
Варить овощи полчаса. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Сразу выключить. Дать настояться.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями